Saucen, Marinaden

Vegetarische Tomatensoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pakete tiefgefrorenes Suppengemüse (à 50g)
  • 2 El. Öl
  • 750 g Tomaten
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell, Tomate, Tortellini, Vegetarisch

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte