Fleischgerichte, Innereien

Tessiner Kaninchenragout



Für 1 Keine Angabe

  • 1.2 kg Kaninchen (in Portionsstücke
  • 1 Tl. Salz
  • wenig Pfeffer 2 El. Mehl
  • Öl oder Butterschmalz zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Stangensellerie
  • 50 g Speck
  • 200 ml Marsala
  • 300 ml Fleischbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Zweige Oregano (oder 1/2 Tl.
  • getrockneter Oregano)
  • Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf heiß werden lassen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7- 9 in Portionen ringsum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Geviertelte Zwiebel, geschnittenen Stangensellerie und Speckwürfel in den Topf geben, kurz anbraten, das Fleisch wieder zugeben, mit Marsala und Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Oregano, 1/2 Tl. Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen und auf 1/2 -1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 ganz langsam 2 Stunden köcheln lassen. Gut abgeschmeckt mit Kartoffelbrei servieren. 199 g Eiweiß, 155 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 11422 kJ, 2726 kcal

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Kaninchen, Normal, P4, Schweiz

    Zusatz

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