Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pimentos rellenos



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikaschoten (rot und grün)
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 100 g Mandeln (ungeschält)
  • 300 g Sahnejoghurt
  • Cayennepfeffer
  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  • 20 g Pistazienkerne
  • 1 Topf Koriander
  • (ersatzweise glatte Petersilie)
  • Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen. Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Min. kochen. Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren. Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren. Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Mexiko, Normal, P4, Paprika

    Zusatz

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