Salate

Feinschmeckersalat



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Champignons (Dose)
  • 180 g Spargelstücke (Dose)
  • 250 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 1 klein. Essiggurke
  • 1 geschälte Apfelsine
  • 100 g Krabbenfleisch (Dose)
  • 1 El. Mandelstifte
  • 1/2 Glas (75 g) Joghurt
  • 3 El. Salatmayonnaise
  • 1 Tl. Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen. Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen. Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte