Fleischgerichte, Innereien

Gulasch mit Kürbis



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 1 Gemüsezwiebel (350g)
  • 600 g Rindergulasch
  • 3 Eßlöffel Öl
  • 1/2 l Instant-Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • 7 Eßlöffel Essig
  • Zucker
  • 75 g Rosinen
  • 1 Stück Kürbis (500g)
  • Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken. Dazu : Butterkartoffeln.

    Stichworte

    75, ca., Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, Minuten, Rindfleisch, Zubereitungszeit

    Zusatz

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