Dessert, Süßspeisen

Mousse de Chocolat



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g halbbittere Schokolade
  • 2 Tl. Pulverkaffee
  • 5 El. Wasser
  • 5 Eier
  • 4 El. Vanillezucker 1/4 l Schlagsahne
  • Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen, Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden. Für 6-8 Personen

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    Dessert, Mousse, Nachspeise, P6, P8, Süßspeisen

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