Saucen, Marinaden

Tintenfischsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g frische Tintenfischtuben
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Meeresalgen
  • Frische Tintenfischtuben abspülen und trockentupfen (tiefgefrorene auftauen) und in Ringe scheiden. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehen in heißem Olivenöl andünsten. Tintenfisch zugeben, anbraten. Weißwein und Schlagsahne zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Meeresalgen (gibt`s beim Fischhändler) abspülen und unter die Soße heben. Paßt zu schwarzen Spaghetti oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

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