Fischgerichte, Meeresfruechte

Arroz de Tamboril



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Reis
  • 150 g Krabben oder Shrimps
  • 150 g Drachenkopf(oder Kabeljau -Filets)
  • 50 g Kraeuterbutter
  • 50 ml passierte Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebeln zum Duensten
  • Gewuerze nach Belieben


  • Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten. Den Reis zugeben und mit Wasser abloeschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das zum Zeitpunkt der Gaerung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist). Kraeuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren, damit der Reis seine Koernigkeit behaelt.

    Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

    ** From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl) Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

    Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,

    News

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte