Fischgerichte, Meeresfruechte


"Fischkloesschen zur Fischsuppe"
"Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt"
3-S-System bei Seefisch
Aal aus der Provence
Aal blau
Aal gebraten
Aal geraeuchert
Aal gruen auf flaemische Art
Aal in Aspik
Aal in Bohnenkraut
Aal in Dillsosse
Aal in Salbei
Aal nach roemischer Art
Aal ueberbacken
Aalrollen
Aalschnitten althollaendisch
Allgemeines zu Miesmuscheln
Andalusische Muscheln
Arroz de Tamboril
Ausgebackene Fischfrikadellen
Ausgebackener Fisch
Avocados mit Shrimps
Babylachs in der Salzkruste
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
Baghare Jhingeh
Balik Corbasi - Tuerkische Fischsuppe
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale
Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat
Bismarckhering in Kraeuter-Senf-Sauce
Bismarckhering mit Apfelsalat
Bouillabaise a la monsieur Louis
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
Bratherings-Filets in Tomatensauce
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Bretonische Doraden
Bretonischer Fischauflauf
Broccolitopf mit Lachs
Bubbas Biershrimps-Spiesse
Bubbas Bierteig-Shrimps
Bunte Fischpaeckchen Hokaido
Bunter Meeresfruechte Salat
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Burrida Genueser Fisch-Stew
Calamares en su tinta
Calamari con piselli
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
Calamaris in Weisswein
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chiligarnelen aus Singapur
Chinesische Tintenfische
Chinesischer Fisch
Chinesisches Fisch Fondue
Clam Chowder Muschelsuppe
Couscous mit Fisch
Couscous mit Fisch
Couscous mit Fisch I
Creole Shrimp-Jambalaya
Curry Fischsuppe I
Curry-Fisch
Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
Deftiges Fischgulasch
Der Hering der Muellerin
Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)
Dorsch mit Kerbel
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
Dorschfilet auf Wirsing in Kuemmelsauce
Drambuie-Forelle
Duftender ausgebackener Fisch
Eglifilet "Arenenberg"
Eglifilets 'Dezaley'
Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
Eglifilets mit Pilzsauce
Eier aus Fisch
Eier mit Krabben
Einfache Ucha aus Seefischen
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Bratheringe I
Eingelegte Heringe
Eingelegte Rollmoepse mit Kraeutern
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Ernussfisch
Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs
Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
Felchenfilets an Rieslingsauce
Felchenfilets an Selleriesauce
Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
Feurige Muscheln
Filet von Angelschellfisch auf Chicoree
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
Filetto di coregone allo zafferano
Finkenwerder Scholle
Fisch a la Cartoon
Fisch a la Provence
Fisch aus dem Ofen
Fisch im Kohlblatt
Fisch in Backteig
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Tuete
Fisch in Limonensaft Kokoda
Fisch in Orangensaft
Fisch in Salzkruste
Fisch in Weinsauce
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Fisch in zarter Huelle
Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence)
Fisch, im Ofen gedaempft
Fisch-Couscous
Fisch-Gemuesebrei
Fisch-Gumbo
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Fisch-Pilz-Gemuese
Fisch-Ragout (Kabeljau)
Fisch-Ragout in Krebssosse
Fisch-Tomaten-Pfanne
Fischauflauf
Fischauflauf III
Fischauflauf Piemont
Fischbaellchen (Nigeria)
Fischborschtsch
Fischbuletten auf Ratatouille
Fischcurry mit Tomate
Fischeintopf
Fischfilet a la Bordelaise
Fischfilet auf Porree
Fischfilet in Folie
Fischfilet mit Fenchelgemuese
Fischfilet mit gruener Kruste
Fischfilet mit Kartoffelpueree
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet nach venezianischer Art
Fischfiletbraten
Fischfilets in Weissweinsosse
Fischfrikadellen
Fischgratin mit Kraeuterkruste
Fischgulasch I
Fischhackbraten
Fischkartoffeln vom Blech
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse
Fischlabskaus
Fischpaeckchen mit Eifuellung
Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischpotpourri
Fischragout mit Gurken und Tomaten
Fischrouladen
Fischrouladen In Tomatensosse
Fischspeise (Fischauflauf)
Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips
Fischtaler mit Moehrenpueree
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischtopf
Fischtopf Helsinki
Fischtopf mit Gemuese (einfach)
Fiskepudding, Fischpudding
Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
Florida-Thunfisch
Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
Folien-Makrele
Fondue mit Thaigewuerzen und Meeresfruechten
Forelle Blau, mit feinem Gemuese und Sherry-Sauce
Forelle gebeizt
Forelle im Schlafrock
Forelle im Speckhemd
Forelle in der Folie
Forelle in Rotwein
Forelle mit Haselnuessen
Forelle mit Kaese ueberbacken
Forelle mit Kerbelsahne
Forelle mit Parmesan
Forelle nach Art der schoenen Muellerin
Forellen an Morchelsauce
Forellen auf dem Rost
Forellen im Gemuesebett
Forellen in Oel zu braten
Forellen in Weisswein-Kraeuter-Sosse
Forellen mit Kaese
Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce
Forellen suess-sauer eingelegt
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Forellenfilets an Schnittlauchsauce
Forellenfilets mit Kresse-Dip
Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce
Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
Forellenmousse
Forellenzoepfchen
Fraenkischer Karpfen
Frischlachs mit Gurken und Dill
Fritierte Heringsfilets
Fritierte Hummerkrabben
Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Fritierte Muscheln
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Fritiertes Fischfilet
Galette vom Aal
Gambas mit Knoblauch
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel
Garlic Prawn Knoblauchgarnelen
Garnelen
Garnelen auf Kraeuter-Reis
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen auf Zuckerrohr
Garnelen I
Garnelen im Kartoffelnest
Garnelen in Chili-Sauce
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen in Kokosmilch
Garnelen indisch
Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
Garnelen mit Curry
Garnelen mit Pfeffer
Garnelen und Kaviar in Gelee
Garnelen und Porree mit Kokossauce
Garnelen-Gurken-Salat
Garnelen-Pfanne
Garnelen-Spiesse Creole
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelenroellchen
Garnelenschwaenze mit Safran
Garnelenwuerstchen mit Hummereinlage
Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung
Gebackene Fischstreifen
Gebackene Garnelen
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpueree, Chinakohl und
Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung
Gebackene Krabben
Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefuellt
Gebackene Scampi - Gung Toad
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Gebackener Fisch in suess-saurer Sauce
Gebackener Fisch in Tomatensauce
Gebackener Thunfisch Supreme
Gebeizte Forelle
Gebeizter Lachs
Gebeizter Lachs I
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Gebratene Garnelen
Gebratene Heringe (Stegte Sild)
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Gebratener Aal
Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Gedaempfte Muscheln
Gedaempfter Fisch (Ca hap)
Gedaempfter Fisch mit Fenchel
Gedaempfter Flusskarpfen
Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Gedaempfter Kabeljau und Fruehlingsgemuese mit Buttersauce
Geduenstete Fischkoteletts
Geduensteter Fisch
Geduensteter Fisch mit Moehren
Gefilte Fisch
Gefilte Fisch I
Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art
Gefuellte Daraude (Brasse)
Gefuellte Fischroellchen
Gefuellte Lachsforelle
Gefuellte Maischolle
Gefuellte Tintenfische, Plaah Muek Yad Sai
Gefuellte Zucchini mit Fisch
Gefuellter Lachs mit Walnuessen
Gefuellter Schellfisch
Gefuellter Schlei auf Szeker Art
Gefuellter Seewolf
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Gegrillte Goldbrasse
Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
Gegrillter Fisch "Acapulco"
Gegrillter Tintenfisch
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce
Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel
Gemischter Lachstatar
Gemuese-Fisch-Gratin
Gemuesenudeln mit Lachsforellen
Gepoekelte Dill-Forelle
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum
Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
Gerollte Salzheringe mit Kraeuterbroeseln
Geschmorte Tintenfische
Geschmorter Fisch nach Hunan-Szetschuan-Art
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Gewuerzte Forelle
Gewuerzte Heringe
Goldbarsch auf badische Art
Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
Goldbrasse mit Kraeuterfuellung und Roemersalat
Gratinierte Austern
Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle
Gratinierter Hummer
Gratiniertes Seezungenfilet
Graved Lachs
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Gravlax
Grenadierfilet a la Orly
Grillfisch aus dem Ofen
Grillfisch mit suess-saurer Rohkost
Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch
Grillspiesse 'Hydra'
Grosser Bratfisch
Gruene Fischkloesschen
Gruener Reis mit Krabben
Gruener Spargel mit Seezungenroellchen
Gruenes Garnelen Curry
Gumbo (Kreolisches Ragout)
Gurken-Fisch-Ragout
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Hecht im Hecht
Hecht in Kapernsauce
Hecht in Specksauce
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
Heilbutt in der Kruste
Heilbutt unterm Sahneberg
Heilbutt-Curry (Indien)
Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli
Heilbuttgratin auf Lauch
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Hering in Reisrand
Hering nach Gdansker Art
Heringe mit Zwiebelsauce
Heringsfilet vom Brett
Heringsfiletstreifen, suess-saeuerlich gewuerzt
Heringssalat Helsinki (Finnland)
Heringstoepfchen
Heringstopf
Herzhafter Seefisch-Grill
Herzhaftes Seefischgrillen
Herzmuscheln in Wuerzsauce
Herzmuscheln in Wuerzsauce I
Hollaendischer Fischauflauf
Hollaendischer Heringsauflauf
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Hummer / Langusten
Hummer armoricaine (Frankreich)
Hummer aus der Pfanne
Hummer Curry
Hummer mit Courgettenragout
Hummer mit Pfirsich
Hummer Newburg
Hummercocktail Loren
Hummerkrabben in Morchelrahm
Hummerkrabben mit Tomaten
Im Kraeuterbett gebackener Steinbutt
Indischer Zimtfisch
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen
Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen
Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuschel-Salat
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouill
Jakobsmuscheln mit Gemuese auf Knoblauch-Sauce
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Java-Fisch
Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce
Kabeljau 'aan de Schreve'
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
Kabeljau auf Gemuese
Kabeljau auf Ratatouille
Kabeljau in der Salzkruste
Kabeljau in Pergament
Kabeljau mit Aepfeln
Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Kabeljau-Ruecken-Filet
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Kabeljau-Wuerfel mit Curry
Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
Kabeljautopf
Kaesfisch
Kalakukko, Fischpastete
Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta
Karpfen blau auf Weinkraut
Karpfen gespickt
Karpfen in Bierschaum
Karpfen in Grausosse
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen in Rotwein
Karpfen in Rotwein (Basel)
Karpfen in Rotwein (Basel)
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Karpfen mit knusprigem Gemuese
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Karpfen, in zwei Gaengen serviert
Karpfenfilet im Roemertopf
Kartoffel-Fisch-Auflauf I
Katalonischer Fischertopf
Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben
Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs
Klassisches Matjesfilet
Knurrhahn mit Staudensellerie
Knusperfisch
Knuspriger Fischburger
Koeftesi mit Zitronensauce
Koenigskrabbencocktail
Krabben in scharfer Sauce
Krabben in Sherrysauce
Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup
Krabben-Avocado
Krabben-Baellchen, wuerzig
Krabben-Kuechlein mit Mais
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Krabbencocktail mit Weintrauben
Krabbenpfanne mit Reis
Kraeuter-Aal
Kraeuter-Garnelen
Kraeuterheringe
Krautroulade vom Hecht
Krebsschwaenze in suess-saure Sosse
Krebsschwaenze in Tomatensauce
Lachs - Asiatisch - Suess-Sauer
Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese
Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste
Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
Lachs in Blaetterteig
Lachs in Meerrettichsosse
Lachs in Salzkruste
Lachs mit Krabben in Mascarponesauce
Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken
Lachs mit Pfefferminzsosse
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Lachs mit Zitronensauce
Lachs mit Zitronensauce
Lachs-Carpaccio I
Lachs-Hering-Rillettes
Lachs-Krusteln
Lachs-Phantasie
Lachsauflauf a la Strindberg
Lachsfilet auf Chicorce
Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
Lachsfilet in Sekt geduenstet
Lachsforelle an Basilikumsauce
Lachsforelle auf Blattspinat
Lachsforelle auf Wirzpueree
Lachsforelle im Gemuesebett
Lachsforelle im Gemuesebett
Lachsforelle im Salzteig
Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
Lachsforelle mit Porree
Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce
Lachskotelett im Gemuesebett
Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Lachslasagne
Lachsnocken mit Salat
Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce
Lachsquiche mit Broccoli
Lachsschnitte mit Sauergemuese und Merrettich-Senfsauce
Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse
Lachsschnitten mit Krabben
Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Lachstatar mit Sojasauce
Lachstimbale mit Sesamfenchel
Lackierte Scampi mit Tomaten
Lagerfeuer am Colorado River
Lagerfeuer am Colorado River
Langostinos und Langustinen
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Lengfisch auf Zucchinistreifen
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Lobster Thermidor
Loup de Mer mit Zitronensauce
Mai-Scholle Pool Position
Maischolle in Kraeutersauce
Maischolle mit Estragonsauce
Maischolle mit jungen Kartoffeln
Maischolle mit Krabben
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Maraene Arendsee
Marinierte Felchenfilets
Marinierte Forellen
Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemuese
Marinierte Shrimps auf Roesti
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Matjes "Hausfrauenart"
Matjes in Currysosse
Matjes in Sherry-Marinade
Matjes mit Calvados-Creme
Matjes mit Senfsahne
Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
Matjes suess-sauer Skandinavisch
Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
Matjesfilets m. Limetten, Fruehlingszwiebeln a. Salatherz
Matjesfilets suess-sauer
Matjesheringe Hausfrauenart
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Matjesroellchen cLord Nelsonc
Matjesroellchen Lady Hamilton
Matjesrolle Lord Nelson
Matjessalat mit Preiselbeeren
Matjestatar mit Mango
Matjesvariation
Mattelott (Fischragout auf Elsaessische Art)
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik
Meeresfruchfondue
Meeresfruechte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Baerlauch
Meeresfruechte-Lasagne
Mexikanischer Fischbraten
Miesmuscheln
Miesmuscheln I
Miesmuscheln in Gueuze
Miesmuscheln in Rotwein/Speck
Miesmuscheln mit Reis
Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
Miesmuschelragout
Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
Morcheln
Mosselsoep van Poel (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Moules
Moules a la mariniere (Grundrezept)
Moules a la mariniere I (Grundrezept)
Muschelcocktail
Muschelcremesuppe
Muschele (Muscheln)
Muscheln (Grundrezept)
Muscheln (rheinische Art)
Muscheln auf Matrosenart
Muscheln in Currysauce
Muscheln in Gorgonzola-Sahne
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln in Weissweinsosse
Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln mit Kaesesauce
Muscheln mit Wurst und Schinken
Muscheln nach asiatischer Art
Muschelragout Genua
Muschelragout mit Porree und Safran
Muschelrisotto mit Fenchel
Muschelrisotto mit Fenchel I
Mydia achnista
Nudeln mit gebratenem Seelachs
Oberpfaelzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbroeseln
Paniertes Fischfilet
Pasta rosa e verde
Pescado Guidado (Puerto Rico)
Pfannengebratenes Fischfilet
Pfannengeruehrte Muscheln in Asternsauce
Pikante Fischpfanne
Pikante Fischspiesse
Pikante Karpfensuppe
Pikante Speck-Scholle
Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl
Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl
Poitou's Muschelpfanne
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
Portugiesisches Fischfilet
Provenzalische Fischsuppe
Raeucherlachs mit Ruehrei
Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken
Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm
Rauchlachs mit Rahmruehrei
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Red Snapper mit Avocadosauce
Reibekuchen mit Lachs
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok
Reis mit Thunfisch
Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Muek)
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemuese
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelenspiesse auf Gemuesenudeln
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Risotto ai frutti di mare, Meeresfruechte-Risotto
Rochen in brauner Butter
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Rotbarbe mit Basilikumdressing
Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
Rotbarsch auf Gemuese
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Rotbarsch in Weinschaumsauce
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste
Rotbarsch-Papillote
Rotbarschfilet auf Kraeuter-Rahmsauce
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Moehrengemuese
Rotbarschpfanne
Rotbarschroellchen mit Kraeuterbutter
Rote Fischsuppe
Rotes Garnelen-Curry
Ruegener Fischgulasch
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
Saibling im Blaetterteig
Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Salbeiforelle
Salm in Kraeutersauce
Salm mit Ingwer und Limonen
Salzheringe in Weizenschrot
Sardellen in Kraeutersauce
Sashimi
Sashimi (Roher Fisch)
Sassnitzer Ragout fin
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen
Sauce Fuer Graved Lachs
SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
Sautierte St. Jakobsmuscheln "Provencale"
Scampi a la Normandie
Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi
Scampi in Mangocurry
Scampi in Tomatensauce
Scampi in Weisswein und Zitrone
Scampi in Zitronenoel
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Schellfisch in Champignoncreme
Schellfisch in Senfsauce
Schellfisch in Weissweinsosse
Schellfisch mit Champignons
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schleie auf Greizer Art
Schlesische Haeckerle
Schlesische Heringshaeckerle
Schlesische Heringskartoffeln
Schmandhering
Schmandhering ostreussisch
Schmor-Zander
Scholle im Mangold-Mantel
Scholle mit Speckwuerfeln und Salat
Schollen mit Champignons
Schollen-Filets mit I Tomaten-Vinaigrette
Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
Schollen-Zucchini-Roellchen
Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
Schollenfilets a la Trafalgar
Schollenfilets mit zwei Saucen
Schwarzer Tintenfisch mit weisser Polenta
Schwedischer Fischauflauf
Schwedischer Heringssalat
Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
Seefisch mit Kaesesauce
Seehecht aus dem Ofen
Seehecht in Paprikasauce
Seelachs im Tomatenbett
Seelachs mit pikantem Kaese
Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln
Seelachs-Champignons-Gratin
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini
Seelachsfilet mit Paprikagemuese
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Seesaibling an Mangoldsauce
Seeteufel
Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Kueche)
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
Seeteufel Marinelli
Seeteufel mit Kraeuterkruste auf Lauch
Seeteufel mit weiss gruenem Petersilienpueree
Seeteufel-Buletten mit Safran-Fenchel
Seeteufel-Ragout mit Gemuesen und Pilzen in Weisswein
Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seewolf "Bohemien"
Seewolf im Speckmantel
Seezunge a la Nina Ruge
Seezunge rot-weiss
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Seezungengratin
Seezungenroellchen auf Lauch mit Kurkumasauce
Seezungenroellchen auf Moehren-Orangen-Kompott
Seezungenroellchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemuesejul
Seezungenroellchen mit Limettenschaum
Seezungenrouladen
Seezungenzoepfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
Senffisch auf indische Art
Serbischer Karpfen
Sherry-Garnelen
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps Creole
Shrimps in suess-saurer Sosse
Silvester-Karpfen
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Soupies Scharas (Tintenfisch, Zypern)
Spanisches Muschelgericht
Spargel in Lachsauce
Spargel mit Krabbenfleisch I
Spargel mit Lachssteak und Shrimps
Speckhecht (Hassfeld)
Spinat-Lachs-Lasagne I
Spinatreis mit Sesamfisch
Spreewaelder Karpfengulasch
Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf
Steckbrief Fisch: BARSCH (Flussbarsch, Egli)
Steckbrief Fisch: BLEI (Bleie, Brachsen, Brasse)
Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)
Steckbrief Fisch: FLUSSAAL
Steckbrief Fisch: GARNELEN
Steckbrief Fisch: GLATTBUTT
Steckbrief Fisch: HEUSCHRECKENKREBS
Steckbrief Fisch: HUMMER
Steckbrief Fisch: KARPFEN
Steckbrief Fisch: KRABBEN
Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Steckbrief Fisch: SCHWARZER HEILBUTT
Steckbrief Fisch: SEEZUNGE
Steckbrief Fisch: WEISSER HEILBUTT
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Steinbutt auf Champignongemuese
Steinbutt im Zitronengrasfond
Steinbutt mit Raeucheraalsauce und Lauchscheiben
Steinbutt, an der Graete gebraten, Pilze, Perlzwiebeln
Steinbuttfilet Im Sud
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
Stockfisch a Braz
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
Tempura (4x)
Tempura I
Thaicurry mit Blumenkohl oder Broccoli und Garnelen
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Thunfischgulasch
Thymianfisch aus dem Ofen
Tintenfisch
Tintenfisch 'Soupies Scharas'
Tintenfisch in Tomatensosse
Tintenfisch mit Broccoli
Tintenfisch mit Brokkoli
Tintenfisch-Risotto
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Tomaten mit Fisch-Reisfuellung
Tomatensauce mit Muscheln
Truesche mit Thymian gebraten
Tuetenfisch
Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Ueberbackene Fischmuschel
Ueberbackene Miesmuscheln
Ueberbackene Schollenfilets
Ueberbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
Ueberbackener Hering
Ueberbackener Wels mit Spargel
Ueberbackenes Fischfilet
Ueberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Ueberbackenes Rotbarschfilet
Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Uskumru Dolmasi - Gefuellte Makrelen
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Vietnamesische Fruehlingsrollen, Cha Gio Viet Nam
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Bloed
Wacholdermakrelen
Wacholderroellchen
Waller blau mit buntem Gemuese, Senfsauce und Linsen
Waller mir Spinat und Walnussbutter
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Wels im Wurzelsud
Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies
Wetterauer Forelle
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
Wirsing-Fischroulade
Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce
Wuerzige Kabeljausteaks
You Boa Xia (Explodierende Garnelen)
You Boa Xia Explodierende Garnelen
Zander im Salzmantel
Zander mit Erdaepfel-Petersilienpueree
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese
Zander mit zweierlei Paprikaoelen auf Feldsalat
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
Zanderfilet auf Spargel
Zanderfilet AUF Spreewaelder Sosse
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Zanderfilets an Rotweinsauce
Zanderfilets in Rotwein
Zanderfilets mit Pfeffersauce
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Zitronen-Fisch
Zwiebelkarpfen
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl