Fischgerichte, Meeresfruechte

Rotbarsch "Legume" in Buttersauce



Für 1

Es Wurden Leider Keine

  • Fischmengen angegeben:
  • Rotbarschfilet 3 Karotten
  • 1 Stange Lauch (Porree)
  • Salz
  • Butter
  • Fuer Die Sauce:

  • 5 Schalotten; fein gehackt
  • 1/4 l Weisswein
  • Butter; kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon


  • Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Karotten und Lauch waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Die Gemuesestreifen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspuelen.

    Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

    Fuer die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze aufkochen. Fluessigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen Stuecken unterruehren, pfeffern und salzen.

    Die Filets, Gemuesestreifen und Estragonblaetter auf erwaermten Tellern anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.

    * Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate -am 26.09.96

    Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gemuese, Wein, P1

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