Fischgerichte, Meeresfruechte

Wetterauer Forelle



Für 1

  • 250 g Forelle
  • Zitrone
  • Thymian
  • 2 Blaetter Salbei
  • 1 Blatt Liebstoeckel
  • Dill
  • Petersilie
  • 2 klein. Moehren
  • 1/2 Stange Porree
  • Sellerie
  • 1/2 Zwiebel


  • Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraeufeln und von innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemuese und Gewuerze hineinfuellen. Butterfloeckchen auf die Forelle setzen. In einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten. Die Sosse ueber den Fisch giessen.

    * hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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