Fischgerichte, Meeresfruechte

Bismarckhering mit Apfelsalat



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 1 Beutel Schlag-fit
  • l/8 l kalte Milch
  • 1 Ei Kraeutersenf
  • 1 Ei Weinessig
  • 200 g saeuerliche Aepfel
  • 125 g Zwiebeln
  • 150 g Gewuerzgurken
  • 1 Bd. Dill
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 4 Bismarckheringe (a 150 g)


  • Schlag-fit in die kalte Milch einruehren und ca. 1 1/2 Min. schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfaeltig unterschlagen. Aepfel schaelen, raffeln und sofort unter den Schaum heben.

    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken, alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt gut dazu.

    ** Gepostet von: Karsten Kraase

    Stichworte: P4, Fisch, Hering

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte