Fischgerichte, Meeresfruechte

Fisch-Pilz-Gemuese



Für 1

  • 1 kg Schellfisch
  • 1 Zitrone
  • 4 Tomaten; geviertelt
  • Mischpilze
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Schnittlauch
  • 1/4 l Fischbruehe


  • Schellfisch in grosse Stuecke schneiden, mit Zitronensaft und Salz wuerzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen bedecken.

    Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch wuerzen.

    Fischbruehe zugiessen und 35 min. zugedeckt garen lassen.

    13.04.1994 (Tm)

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P1

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte