Fischgerichte, Meeresfruechte

Forellenmousse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g geraeucherte Forellenfilets
  • 2 El. Vollmilch-Joghurt
  • 1 El. Meerrettich
  • 100 g eisgekuehlte Sahne
  • 1 El. Zitronensaft


  • Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer puerieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpueree untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kuehlschrank stellen und dann mit 2 Teeloeffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.

    Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Forellen, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte