Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischfilet nach venezianischer Art



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 800 g Rotbarsch
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zitronenscheiben
  • 20 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 3 dl Fischfond
  • 1 dl Estragonessig
  • 5 cl Weisswein
  • 100 g feinen Spinat
  • 100 g Sahne


  • Fisch mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar duensten. Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum Servieren den Fisch auf die blassgruene Sauce legen und mit etwas fluessiger Butter glaenzend bepinseln.

    378 kcal/Person

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fischgerichte, Rotbarsch, Italien

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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