Fischgerichte, Meeresfruechte

Krabbencocktail mit Weintrauben



Für 12

  • 1 Kopf gruener Salat
  • 250 g Weintrauben
  • 125 g suesse Mandeln
  • 600 g Shrimps o.ae.
  • 400 g Creme fraiche (ersatzweise suesse und saure
  • Sahne zu gleichen Teilen)
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 6 El. trockener Sherry
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer


  • Gruenen Salat waschen,gut trocknen,die Glaeser mit Salatblaettern auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschaelt halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraiche mit Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verruehren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsauce ueber Trauben,Mandeln und Krabben geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Glaeser fuellen.

    ** Gepostet von Cornelia Keutgen Date: Thu, 11 May 1995

    Stichworte: P12, Krabbe, Meeresfrucht

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte