Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjesroellchen cLord Nelsonc



Für 4

  • 4 gross. dicke Apfelscheiben
  • Zitronensaft
  • 4 Matjesfilets
  • 125 g suesse Sahne
  • geriebener Meerrettich
  • Zitronensaft
  • 2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)


  • Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft anduensten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen.

    Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen, abschmecken und Matjesringe damit fuellen.

    Mit Preiselbeeren garnieren.

    Beilage: Toastbrot

    * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Hering, Filet

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte