Fischgerichte, Meeresfruechte

Garnelen-Pfanne



Für 10

Fuer 8-10 Personen

  • 250 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Oel
  • 1/4 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
  • 35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
  • 2 El. Kokoscreme
  • 300 ml Wasser
  • 750 g Suesskartoffeln
  • 750 g Lauch
  • 300 g Maiskoerner (Dose)
  • 500 g kleine feste Tomaten
  • 500 g Garnelen; gekocht und geschaelt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Koriander
  • Saft einer1/2 Limette
  • Pfeffer


  • Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Oel anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme und Wasser unterruehren. Fluessigkeit einkoecheln lassen.

    Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die Pfanne geben und weich duensten.

    Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen.

    Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben.

    Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufuegen. Das Gericht kurz durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.

    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

    * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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