Fischgerichte, Meeresfruechte

Eglifilets mit Pilzsauce



Für 4

  • 600 g Eglifilets
  • Zitronensaft
  • Kraeutersalz
  • 2 El. Bratbutter
  • 8 Saucenzwiebeln; halbiert
  • Sauce

  • 200 g Eierschwaemmchen, kleingeschnitten
  • 20 g Butter Salz Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 90 g Saucenrahm
  • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt


  • Die Eglifilets mit Zitronensaft bestraeufeln, wuerzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer Platte warm stellen.

    In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz duensten, wuerzen und zu den Fischen geben.

    Den Bratenfond mit Weisswein abloeschen, etwas einkochen lassen und abschmecken.

    die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Pilz, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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