Fischgerichte, Meeresfruechte

Kabeljautopf



Für 1

  • 500 g Kabeljau-Filet
  • 3 El. Zitronensaft
  • 40 g Butter
  • 4 Zwiebeln
  • Weisser Pfeffer
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Paprika, edelsuess
  • Paprika, scharf
  • 2 Gewuerzgurken
  • Petersilie
  • Saure Sahne


  • Fisch mit Saft betraeufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stuecke teilen. Mit Salz, Pfeffer und suessem Paprika wuerzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.

    Gewuerfelte Gurken und Petersilie daruebergeben. Saure Sahne, Salz und scharfen Paprika cremig ruehren, Fisch damit bestreichen. Bei geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen.

    * Quelle: Nach hessentext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1

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