Fischgerichte, Meeresfruechte

Mexikanischer Fischbraten



Für 6

  • 1 kg Schellfisch
  • Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Dos. Mais
  • 100 g Kaese; gerieben
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 El. Mehl
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer


  • Fisch saeubern, saeuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter ueber den Fisch giessen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und wuerzen. Gemuese seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Kaese, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verruehren. Diese Sosse ueber den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.

    * Quelle: Meeresfruechte, lecker Zubereitet Erfasst:Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, P6

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte