Fischgerichte, Meeresfruechte

Ernussfisch



Für 4

Zutaten

  • 400 g Fischfilet (Kabeljau)
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 Spur Salz
  • 1 El. Maisstaerke
  • 2 El. Oel
  • 1 Tl. Sesamoel
  • 4 Spur Pfeffer
  • 1 Tl. gehackter Knoblauch
  • 1 Tl. gehackter Ingwer
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 El. Erdnussbutter
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1 Bd. Korianderblaetter


  • Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Staerke ueberpudern und im heissen Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.

    Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce, Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblaetter darueberstreuen.

    * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

    Stichworte: Fisch, P4

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