Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjes in Currysosse



Für 2

  • 4 Matjesfilet
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Tl. Curry
  • Chilli-Pfeffer
  • Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • Schnittlauch
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Creme fraiche mit Curry verruehren, mit Chili-Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel in feine Wuerfel schneiden, die Orange filieren und kleinschneiden.

    Zusammen mit den Kraeutern in die Sosse ruehren.

    Matjesfilets in breite Stuecke schneiden und in der Sosse ziehenlassen.

    Stichworte: Fisch, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte