Fischgerichte, Meeresfruechte

Seelachsfilet mit Paprikagemuese



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 800 g Seelachs
  • 2 El. Zitronensaft
  • 800 g Paprikaschoten
  • 30 Butter oder Margarine
  • 1/8 l Bruehe (Instant) oder Gemuesefond
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer 2 El. Kapern
  • 30 g Butterschmalz


  • Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stuecke schneiden und saeuern. Paprikastreifen im heissen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Bruehe oder Fond zugiessen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kraeftig wuerzen. Kapern zufuegen. Pikant abschmecken. Vorbereitete Fischfiletstuecke salzen und pfeffern. Portionsweise im heissen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemuese anrichten.

    Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

    Kalorien pro Person ca. 360 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Quelle: FUeR SIE 15/94

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Fischgerichte, Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet

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