Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischfilet mit Fenchelgemuese



Für 1

  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • 125 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • 200 g Fenchel; geputzt
  • weisser Pfeffer
  • 1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
  • 5 g Oel
  • 3 Dillstiele


  • Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fenchel waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten duensten.

    Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen und stocken lassen.

    Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.

    Pro Person ca. : 420 kcal

    Pro Person ca. : 1760 kJoule

    Eiweiss : 35 Gramm

    Fett : 15 Gramm

    Kohlenhydrate : 31 Gramm

    Broteinheiten : 2

    Ballaststoffe : 30 Minuten

    * Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Diaet, Diabetes, Singles,

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