Fischgerichte, Meeresfruechte

Thunfischgulasch



Für 2 Personen

  • 250 g Spiralnudeln
  • 3 Dos. Thunfisch in Oel
  • braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 1 gross. Zwiebel


  • So macht man's :

    1. Nudeln kochen

    2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden

    3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind, Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen.

    4. Mit 1/2 Liter Wasser abloeschen, braune Bratensosse zugeben und Sosse lt. Vorschrift binden lassen.

    5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den Fisch mit einer Gabel zerbroeseln.

    6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.

    Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose Champignons (geschnittene) verwenden.

    Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben

    Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte