Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjesrolle Lord Nelson



Für 4

  • 4 Matjesfilets
  • 4 Scheibe Apfelscheiben
  • Zitronensaft
  • Sahnemeerrettich
  • Johannisbeergelee


  • Matjesfilet waessern, abtropfen lassen und abtrocknen.

    Grosse Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft halbgar duensten.

    Aus den Matjesfilets Roellchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich fuellen.

    Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefuellung geben.

    Eine delikate Vorspeise.

    Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285

    ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte