Fischgerichte, Meeresfruechte

Fisch in der Tuete



Für 2

  • 2 Pompanofilets; Schnapper geht auch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gefettete Papiertuetchen; in jedem besseren Supermarkt
  • zu haben
  • 1 Tl. gehackte Schalotten
  • 1 El. Gehackte Sellerie
  • 3 El. Bechamelsosse


  • Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen und in die Papiertuetchen geben.

    Restliche Zutaten hinzufuegen und Tuetchen mit beiliegendem Faden fest verschliessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tuetchen blaest sich zwar auf, zerreisst aber nicht.

    Tuetchen vor dem Servieren mit einem Messer oeffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben

    * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95

    Stichworte: Fisch, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte