Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischpfanne mit Knoblauchbutter



Für 4

  • 600 g Fischfilet ,verschiedene
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 100 ml Weisswein
  • 50 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Frische Kraeuter
  • Petersilie
  • 100 g Shrimps
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Fischfilets von Graeten befreien, kalt abspuelen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln.

    Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstuecke darin 4 bis 5 Minuten duensten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die Kraeuter darin kurz anduensten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in der Pfanne schwenken.

    Vor dem Servieren mit Petersilienblaettchen bestreuen.

    Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln

    Stichworte: Fisch, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte