Fischgerichte, Meeresfruechte

Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)



Für 4

  • 8 Brassenfilets, sorgfaeltig ausgeloest
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Butter
  • 3 El. Olivenoel
  • 125 ml Weisswein
  • 2 El. feingehackte Petersilie
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 08.11.96 nach Martina Meuth und
  • Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul


  • Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Haelfte der Butter und dem Olivenoel rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Den Sud mit Wein abloeschen, einige Minuten koecheln, Petersilie und restliche Butter zufuegen und mit dem Mixstab oder Schneebesen aufschlagen.

    Ueber die Fischfilets giessen und heiss servieren.

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Brasse, Weisswein, Italien,

    P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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