Fischgerichte, Meeresfruechte

Fisch in Salzkruste



Für 4 Personen

  • 2 kg Meersalz
  • 1 geh. Tl Rosmarin
  • 1 geh. Tl Thymian
  • 1 geh. Tl Oregano
  • 4 Knofizehen (durchgedrueckt)
  • 1 Lachsforelle (1,2 kg)
  • weisser Pfeffer
  • 1 Bd. Koriander


  • Das Meersalz mit den Kraeuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Haelfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Fuer 25 Minuten in den auf 250GradC vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen

    * Quelle: ein G&U-Buch ** Gepostet von: Andreas Guenther

    Stichworte: Fisch, Forelle, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte