Fischgerichte, Meeresfruechte

Couscous mit Fisch I



Für 4

  • 120 g Kichererbsen ueber Nacht eingeweicht
  • Fischschwaenze und Koepfe fuer die Bruehe
  • 3 Karotten; geschnitten
  • 3 Weisse Rueben; geviertelt
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/4 Tl. Safran
  • 750 g Couscous, vorgegart
  • 750 g Fisch
  • 3 Quitten; enthaeutet in Scheiben geschnitten


  • Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kraeftige Fischsuppe herstellen.

    Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

    Fischabfaelle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen. Die Gemuese vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist), die Quitten ebenfalls.

    Alles gar kochen und evtl. nachwuerzen.

    Den Fisch und die Sauce ueber dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.

    * Quelle: Gepostet: Marcus Braeuhaeuser 07.07.1993

    Stichworte: Getreide, Couscous, Fisch, Marokko, P4

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