Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3/4 kg Fischfilet
  • (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 3 El. Oel
  • 0.2 l Sahne
  • 5 El. Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • roter Paprika
  • Senf


  • Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Oel bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guss aus Sahne, Ketchup und Gewuerzen uebergiessen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

    Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschaetzt, das Rezept ist in der Mikrowelle noch nicht ausprobiert

    * Tante Karin ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte