Fischgerichte, Meeresfruechte

Forelle nach Art der schoenen Muellerin



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
  • Zitronensaft, Salz
  • Weizenmehl
  • 4 El. Speiseoel
  • 50 g Butter
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Worcestersosse
  • Petersilie, gehackt
  • Zitronenscheiben


  • Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft betraeufeln, trockentupfen, mit Salz wuerzen. In Mehl wenden. Oel erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Oel abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer vorgewaermten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse verruehren, ueber die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min. Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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