Fischgerichte, Meeresfruechte

Steinbuttfilet Im Sud



Für 4

  • 6 El. Olivenoel
  • 4 Steinbuttfilets a 200g
  • ersatzweise Zander
  • 20 Kirschtomaten, gehaeutet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone ; Saft davon
  • 250 ml Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • In

  • durch Peter Mess


  • 1. Oel erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.

    2. Gehaeutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft abloeschen, kurz schmoren.

    3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblaettern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.

    ** Gepostet von Peter Mess

    Stichworte: Fisch, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte