Fischgerichte, Meeresfruechte

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce



Für 4

  • 4 Schellfisch-Koteletts
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 3 El. Margarine
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 200 g Suesse Sahne
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer


  • Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

    Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Joghurt zugeben, unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen. Sahne unterruehren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Kartoffeln, gruener Salat.

    * SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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