Fischgerichte, Meeresfruechte

Zwiebelkarpfen



Für 1

  • 1 Karpfen
  • 50 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Fleischbruehe
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Rahm; oder die Haelfte mehr


  • Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstuecke wuerzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraeunen.

    Butter hinzugeben und die gewuerfelte Zwiebel darin roesten, dann mit Fleischbruehe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse den Fisch noch 5 Minuten duensten.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.

    * Quelle: BAYERNTEXT 8.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Karpfen, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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