Fischgerichte, Meeresfruechte

Eier mit Krabben



Für 4

  • 4 Eier, hartgekochte
  • 150 g Kraeuterquark
  • 50 g Nordseekrabben, ausgeloeste
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer, aus der Muehle
  • 1 Bd. Dill
  • *Fuer den Salat*

  • 1/2 Kopfsalat
  • Salz
  • 1 Tl. Weissweinessig
  • 1 Tl. Oel


  • Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel zerdruecken, den Kraeuterquark hinzufuegen.

    Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.

    Aus der Masse Kugeln in Groesse der Eidotter formen. Den Dill waschen und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill waelzen und in die ausgehoehlten Eier legen.

    Die Salatblaetter kurz waschen, trockenschleudern und mit der Vinaigrette aus Salz, Essig und Oel anmachen.

    Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihaelften anrichten.

    Info:

    Pro Portion ca. 195 kcal ca. 800 kJ ca. 14 g E ca. 14 g F ca. 3 g K

    Stichworte: Meeresfruechte, Raffiniert, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte