Fischgerichte, Meeresfruechte

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten



Für 2

  • 2 Saiblingsfilets; a 150 g
  • Olivenoel
  • Limonensaft Salz, Pfeffer
  • 200 g Trompetenpilze


  • Die Saiblingsfilets in duenne Scheiben schneiden, mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kuehlschrank stellen.

    Zusaetzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verruehren und mit den Herbsttrompeten erwaermen.

    Die Pilze ueber den Saibling verteilen und servieren.

    * Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Saibling, Mariniert, Pilz,

    P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte