Fischgerichte, Meeresfruechte

Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung



Für 4

  • 800 g Gruene Heringe
  • 1 Zitrone
  • 1 Tl. Salz
  • 4 Tl. Senf
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 40 g Paniermehl
  • 2 El. Butter oder Margarine
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt


  • Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rueckengraete befreien, saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten Zwiebelwuerfeln fuellen und zuklappen.

    Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Butter oder Margarinefloeckchen belegen.

    Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.

    Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte