Fischgerichte, Meeresfruechte

Marinierte Shrimps auf Roesti



Für 1 keine Angabe vorh.

Marinade

  • Saft von 3 Zitronen
  • 3 El. Essig
  • 1 El. Orangensaft
  • Salz
  • 50 ml Oel
  • 150 g Shrimps oder Granat
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Kartoffeln
  • 4 El. Cocktailsauce
  • Dillspitzen
  • Zutaten fuer die Marinade verruehren. Zuerst den in Ringe geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Vier Roesti formen und in Fett braten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.

    * Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-Edition veroeffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Meeresfruechte, Shrimps

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