Fischgerichte, Meeresfruechte

Steinbutt auf Champignongemuese



Für 1

  • 200 g Champignons
  • 600 g Steinbuttfilet
  • 3 El. Oel
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • 1 El. Mehl
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 125 ml Fleischbruehe
  • 30 g Kapern
  • 2 Zwiebeln


  • Geputzte Pilze blaettrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Paprikastreifen mitduensten, wuerzen. Mit Mehl bestaeuben und mit heisser Fleischbruehe abloeschen, kurz durchkochen lassen.

    Steinbuttfilets auf das Gemuese legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Mit Reis servieren.

    Das Rezept enthaelt 988 kcal/4135 kJ.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika,

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    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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