Fischgerichte, Meeresfruechte

Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste



Für 1

Fuer 1 Portion

  • 200 g Rotbarschfilet (TK oder frisch)
  • 150 g Blattspinat (TK)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 2 El. Weisswein
  • 2 El. Sahne
  • 1/2 Tl. Basilikum (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 100 g gekochten Reis
  • 1 Tl. Butter fuer die Form
  • 30 g geriebenen mittelalten Gouda


  • Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkaese mit Weisswein und Sahne glattruehren und mit den Gewuerzen einschliesslich zerdrueckter Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis, Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Kaesesauce darueber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.

    ** Gepostet von Frank Lamers Date: 15 Nov 1994

    Stichworte: Auflaeufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte