Fischgerichte, Meeresfruechte

Hechtfilet mit Champignons und Krabben



Für 4

  • 4 Hechtfilets
  • 1/2 Tl. Mehl
  • 2 El. Butter
  • 1 El. Pflanzenoel
  • 125 g Champignons in feinen Scheiben
  • 16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
  • 1 El. Schnittlauch; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; Saft


  • Ofen auf 70 Grad vorheizen.

    Den Fisch in Mehl wenden.

    Oel und die Haelfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten. Gut wuerzen.

    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.

    Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.

    Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren

    Pro Portion ca. 340 Kalorien

    * Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

    Stichworte: Fisch, Pilze, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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