Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischfrikadellen



Für 4

  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Rotbarschfilet
  • 2 El. Senf
  • 1 Unbehandelte Zitrone die abgeriebene Schale
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 2 Eier (Gew.-Kl. 2)
  • Salz, Pfeffer a.d. Muehle
  • 3 El. Oel


  • Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Fisch in Stuecke schneiden, mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren. Fisch, das ausgedrueckte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier unterruehren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Teig zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Oel von jeder Seite 5-7 Minuten braten.

    Dazu passt Moehren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Bratling, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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