Fischgerichte, Meeresfruechte

Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Seelachs- oder Rotbarschfilet
  • 1 Bd. Dill
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb
  • 3 El. saure Sahne
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Fisch abspuelen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker puerieren. Dill hacken. Sardellenfilets abspuelen und trockentupfen. Puerierten Fisch mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verruehren. Abschmecken. Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung fuellen.

    * Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule ** Article: 210 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,

    Nudelgerichte, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte