Fischgerichte, Meeresfruechte

Tomatensauce mit Muscheln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Portionen

  • 1 Rezept Tomatensauce (siehe oben)
  • 1 Dos. Muschelfleisch (Einwaage 250 g)
  • 100 g Creme double (45% Fett;
  • ersatzweise Creme fraiche)
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bd. Dill


  • Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Fluessigkeit zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie wieder dicklich ist. Creme double unterruehren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz mit erwaermen.

    * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Tomatensauce, Muscheln, Fischgerichte

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte