Fischgerichte, Meeresfruechte

Gruener Spargel mit Seezungenroellchen



Für 4

  • 1500 g Gruener Spargel
  • 8 Scheibe Lachsschinken
  • 8 Seezungenfilets
  • 0.5 l Wasser
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 250 ml Sauce Hollandaise


  • Spargel wie ueblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- roellchen hineingeben und bei geringer Waermezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwaermen und die Seezungenroellchen mit dem gruenen Spargel und der Sauce anrichten. Als Beilage : Reis oder Kartoffeln

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995

    Stichworte: Fisch, Gemuese, Spargel, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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