Fischgerichte, Meeresfruechte

Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel



Für 4

  • 12 Riesengarnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • 1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Oel goldbraun braten, dann entfernen.

    2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Oel braten, herausnehmen. In das Oel ein Teeloeffel Zitronensaft einruehren. Die Garnelen damit betraeufeln und mit gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen servieren. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 810 kJoule

    * Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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