Fischgerichte, Meeresfruechte

Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemuese



Für 1

  • 500 g Shrimps
  • 250 g Tintenfischringe
  • 300 g Vollkornreis
  • 200 g Lauch
  • 200 g Zucchini
  • 350 g Mais aus der Dose
  • 3/4 l Bruehe
  • 1 Tl. Curry
  • Salz, Pfeffer


  • Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, wuerzen und mit der Bruehe uebergiessen.

    Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen lassen.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemuese, Reis, P1

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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